оклейка виниловой пленкой, ламинирование, стайлинг и брендирование автомобилей

Похожие статьи

Дефлекторы - красоты или практичность

Дефлекторы - красоты или практичность

Внешний тюнинг автомобиля направлен не только и не столько на улучшение его "экстерьера", сколько на усиление его аэродинамических характеристик. Речь...

Подробнее »

Что такое аэродинамический обвес

Что такое аэродинамический обвес

Любая деталь внешнего стайлинга выполняет не только эстетическую функцию, но практическую. Это относится и к аэродинамическому обвесу. Данная деталь служит...

Подробнее »

Воздушный фильтр нулевого сопротивления, нужен ли

Воздушный фильтр нулевого сопротивления, нужен ли

Тюнингованная машина все самое интересной прячет под капотом. Улучшенный двигатель имеет более высокую мощность, а это требует большего объема воздуха...

Подробнее »

Кованые поршни в тюнинге двигателя

Кованые поршни в тюнинге двигателя

Кованые поршни являются предметом зависти и вожделения множества автолюбителей. Чем же они отличаются от обычных литых и есть ли смысл...

Подробнее »

Возможности автовинила

Возможности автовинилаАвтовинил обладает поистине уникальными качествами, как с эстетической, так и с практической точки зрения.
Автовинил разнообразен - пленка изготавливается в самых разнообразных цветовых решениях и различной фактуры. Вы можете выбрать для своего авто и матовый винил, и пленку под карбон, и глянцевый автовинил - это наиболее популярные, но есть и другие варианты. А цветовые решения просто поражают. Виниловую пленку можно найти практически любого цвета и оттенка.
Автовинил универсален и экономичен. Автовинил, в отличие от своего прямого конкурента - аэрографии, наносится проще. Соответственно и работы по его нанесению обойдутся дешевле. А результат вы получите ни чуть не уступающий той же аэрогарфии. Перетяжка автомобиля винилом занимает пару дней, тогда как на несложную аэрографию уходит в среднем неделя.

Кроме того, надоевший виниловый рисунок всегда можно удалить, чего не сделаешь с аэрографией.
Автовилил обладает прочной и износостойкой структурой, это позвляет использовать его в течение длительного срока. Кроме того, сегодня существуют специальные технологии полировки автовинила, что также продлит срок службы покрытия. Автовинил не подвержен воздействию осадков, перепадов температур и прочих внешних факторов. Но даже если покрытие износится, его легко можно заменить без ущерба для автомобиля.
Автовинил обладает и защитными качествами. За счет своей прочности он предотвращает повреждение лакокрасочного покрытия автомобиля от трещин, сколов, царапин, защищает от осадков. А это антикоррозийная профилактика.
Использовать виниловую пленку можно в разнообразных вариациях. Это могут быть как простые изображения или однотонное покрытие одной пленкой, так и всевозможные комбинации различных пленок и рисунков. Также автовилил можно использовать в коммерческих целях, например, нанеся на автомобиль логотип Вашей компании и т.п.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ковры шелковые достойное украшение для любого интерьера.

Новости

Мы оказываем самые разнообразные услуги для вашего авто!

Придайте вашему четырёх колёсному другу оригинальности!Глянцевая оклейка Матовая оклейка Аппликации Узоры Защитная ламинация Брендирование Винилография КарбонПолная оклейка автомобиля от 3 до 5 дней. Закажите работу прямо сейчас!

Подробнее »

Внимание! Акция!

Антигравийная защита - скидка 10%!!! Полная оклейка - скидка 15%!!!

Подробнее »

Смена поставщика!

Мы нашли нового поставщика сырья по более выгодным ценам, в ближайшие дни снижение цен на сайте!

Подробнее »

Отзывы

Сергей

Обтянул свой автомобиль защитной пленкой. На Волгоградском пр-те притерли бампер лакокрасочное покрытие не пострадало. Спасибо!!!!!!!

Подробнее »

Статьи

Украшение автомобиля

Красивым, автомобиль должен быть не только изнутри, но и снаружи. Современные технологии, позволяют украсить автомобиль...

Подробнее »
Copyright © Услуги по оклейке виниловой пленкой, ламинированию, стайлингу и брендированию автомобилей, мотоциклов и квадроциклов.
Все права защищены