оклейка виниловой пленкой, ламинирование, стайлинг и брендирование автомобилей

Похожие материалы

Что такое антигравийная пленка

Что такое антигравийная пленка

Если Вы не гонитесь за оригинальностью и внешним стайлингом, а просто хотите защитить кузов автомобиля, Ваш вариант антигравийная пленка.Чтобы дополнительно...

Подробнее »

Виды виниловой пленки

Виды виниловой пленки

Виниловые пленки для оклейки авто делятся на две основные категории соответственно технологии производства - это каландрированые и литые пленки.Первая категория...

Подробнее »

История автовинила

История автовинила

Впервые автовинил стали использовать в Японии. Применялся он исключительно для "маркировки" раллийных автомобилей,  при помощи виниловой пленки обозначали фамилию и...

Подробнее »

Перед тем как начнется оклейка автовинилом

Перед тем как начнется оклейка автовинилом

Решение принято, оклеиваем автомобиль виниловой пленкой. Однако и тут нужно быть осторожным и выбирать со знанием дела. Перед тем как...

Подробнее »

Воздушный фильтр нулевого сопротивления, нужен ли

Воздушный фильтр нулевого сопротивленияТюнингованная машина все самое интересной прячет под капотом. Улучшенный двигатель имеет более высокую мощность, а это требует большего объема воздуха для достаточной вентиляции. Поэтому в большинстве случаев в тюнингованых автомобилях устанавливаются воздушные фильтры нулевого сопротивления.
Фильтр нулевого сопротивления можно назвать одной из обязательных деталей, дополнящих грамотный тюнинг автомобиля. Данные фильтры есть в разннообразных вариантах, такие фильтры доступны, кроме того монтаж их достаточно прост.
Основное назначение воздушного фильтра нулевого сопротивления заключается в очистке воздуха. Он предотвращает попадание частичек пыли в цилиндро-поршневую группу движка (ЦПГ) . Как праивло более эффективная фильтрация приводит к потере мощности двигателя.

Бумажные элементы фильтра обладают высокой плотностью, поэтому оказывается большое сопротивление воздушного потока. Это и приводит к потере мощности, что особенно заметно, когда фильтр забивается.
Фильтры нулевого сопротивления имеют такую конструкцию, которая делает возможным максимальное снижение сопротивления, при этом не теряя фильтрующую способность. Однако прирост мощности в большинстве случаев составляет 6-9%. Человек просто не в состоянии ощутить такой прирост.
Кроме того, фильтр нулевого сопротивления обязательно нуждается в регулярном обслуживании. Примерно каждые 5 тыс. км., рабочий элемент необходимо промывать и пропитывать специальным составом. Промывку и пропитывающий состав необходимо покупать отдельно.
Все вышесказанное говорит только об одном, если Вы не являетесь обладателем спортивного двигателя, ставить фильтр с нулевым сопротивлением не имеет никакого смысла.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Мы оказываем самые разнообразные услуги для вашего авто!

Придайте вашему четырёх колёсному другу оригинальности!Глянцевая оклейка Матовая оклейка Аппликации Узоры Защитная ламинация Брендирование Винилография КарбонПолная оклейка автомобиля от 3 до 5 дней. Закажите работу прямо сейчас!

Подробнее »

Внимание! Акция!

Антигравийная защита - скидка 10%!!! Полная оклейка - скидка 15%!!!

Подробнее »

Смена поставщика!

Мы нашли нового поставщика сырья по более выгодным ценам, в ближайшие дни снижение цен на сайте!

Подробнее »

Отзывы

Сергей

Обтянул свой автомобиль защитной пленкой. На Волгоградском пр-те притерли бампер лакокрасочное покрытие не пострадало. Спасибо!!!!!!!

Подробнее »

Статьи

Украшение автомобиля

Красивым, автомобиль должен быть не только изнутри, но и снаружи. Современные технологии, позволяют украсить автомобиль...

Подробнее »
Copyright © Услуги по оклейке виниловой пленкой, ламинированию, стайлингу и брендированию автомобилей, мотоциклов и квадроциклов.
Все права защищены